Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejercicio de Arrays

Estas en el tema de Ejercicio de Arrays en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi nombre es Rosana, soy nueva en el foro, y bastante nueva en el tema de programacion, me cuesta bastante. Estoy viendo arrays. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejercicio de Arrays

Hola, mi nombre es Rosana, soy nueva en el foro, y bastante nueva en el tema de programacion, me cuesta bastante.
Estoy viendo arrays.
Tengo un ejercicio, a ver si me puede ayudar:

var n=Sumar ([2,5,8)];
alert("El total es "+n);

function Sumar (numeros)
{
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

for(i=0; i<numeros.length;i++)
{
alert(numeros[i]);
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
}
return _ _ _ _ _ _ _
}


Me dieron este ejercicio para hacer, donde estan las lineas hay que completar.
Lo estuve probando con varias opciones pero no me sale.
Espero puedan ayudarme , muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 08:53
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ejercicio de Arrays

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var n=Sumar ([2, 5, 8]);
alert("El total es "+n);

function Sumar (numeros){
     var suma = 0;
     for(var i=0, length = numeros.length; i<length; i++){
          //alert(numeros[i]);
          suma = ParseInt(suma) + ParseInt(numeros[i]);
     }
     return suma;
}
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.