Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejercicio Javascript

Estas en el tema de Ejercicio Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas; Vuelvo con mi ignorancia a estos lugares esperando la ayuda de un buen o buena samaritana. Bien, allá voy... Mirad tengo que añadirle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 11:47
Avatar de Gateteblanco  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Mensaje Ejercicio Javascript

Buenas;

Vuelvo con mi ignorancia a estos lugares esperando la ayuda de un buen o buena samaritana. Bien, allá voy...

Mirad tengo que añadirle a un ejercicio que me saque el Disco con mayor numero de canciones. (El ejercicio principal trata de introducir datos de un CD mediante formulario, y lo tengo hecho y funciona, asi que nos os rayeis de que algo va mal por ahi).

Entonces se me ha ocurrido la ingenialidad de hacer esto en la parte de la funcion que me muestra los datos, añadirle el canciones_list que me mostrara lo que quiero:

function ver(disco_lis, canciones_lis) {
var i, j;
document.write('<center><h2>' '<table border=1>');
document.write('<CAPTION><b> Disco Musical <b></CAPTION>');
document.write('<br>');
document.write('<th> ID </th><th> Autor </th><th> Canciones </th><th> Titulo disco </th><th> Tipo de musica </th>');
for (i=0; i<disco_lis.length; i ){
document.write('<tr>');
document.write('<td>' disco_lis[i].id '</td>' '<td>' disco_lis[i].autor '</td>' '<td>' disco_lis[i].ncanciones '</td>' '<td>' disco_lis[i].titulodisco '</td>' '<td>' disco_lis[i].tipomusica '</td>');
document.write('</tr>');
}
document.write('</table></h2></center>');

//Esto es la parte que he hecho para que funcione el canciones_lis

document.write('<br>')
document.write('<center><h2>' '<table border=1>');
document.write('<CAPTION><b>Disco con más números de canciones<b></CAPTION>');
document.write('<br>');
document.write('<th> Canciones </th> <th> Titulo disco </th>');
for (i=0; i>canciones_lis.length; i--){
document.write('<tr>');
document.write('<td>' canciones_lis[i].ncanciones '</td>' '<td>' canciones_lis[i].titulodisco '</td>');
document.write('</tr>');
}
document.write('</table></h2></center>');
}

Es para que me muestre el disco que tiene mayor numero de canciones no aparece, aparece solo tabla sin ningún dato, algo tal que asi..


Y me huelo que es algo del var i, j; pero he intentado de muchas formas y nanai, si alguien me puede decir qe es, y si esto esta bien o algo, se lo agradecere eternamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 15:10
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Ejercicio Javascript

Tendría que ver primero qué variables le estás metiendo a la función:

disco_lis = ??????????????
canciones_lis = ???????????

¿Debes realizar un SPLIT acaso? Entre otras cosas... pero creo que bastará con lo que pregunto.

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.