Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejercicio para novatos de javascript

Estas en el tema de ejercicio para novatos de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy estudiando javascript por mi cuenta y me veo bastante jodido, se que es muy importante pero quiza no se pensar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 10:13
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
ejercicio para novatos de javascript

hola a todos, estoy estudiando javascript por mi cuenta y me veo bastante jodido, se que es muy importante pero quiza no se pensar de esa manera que piden para el ejercicio. veran el tema es que tengo que crear 2 funciones, A y B que tienen unos cuantos argumentos. En la funcion A es necesario recibir esa cadena de argumentos que le han sido dados a la funcion y añadir uno mas (un string ¨hello¨). y con toda esa lista de argumentos llamar a la funcion B. en la funcion B es necesario que al llamarla aprezca en la consola el ultimo string (¨hello¨).

es esto posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 10:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ejercicio para novatos de javascript

Una opción sería utilizar closures.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 10:08
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: ejercicio para novatos de javascript

Si, si es posible.

Código Javascript:
Ver original
  1. function A(arg1,arg2,arg3){
  2.       B(arg1,arg2,arg3,'Hello');  
  3. }
  4. function B(arg1,arg2,arg3,arg4){
  5.     console.log(arg4)
  6. }
  7.  
  8.  
  9. A('hola','dos','tres');


¿A algo asi te referias?


Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 10:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ejercicio para novatos de javascript

Puedes crearte la función B a partir A manteniendo el alcance de las variables sin necesidad de pasarlas manualmente (closures):

Código Javascript:
Ver original
  1. function A(a,b){
  2.   return function(c){
  3.     console.log(a,b,c);
  4.   };
  5. }
  6.  
  7. var B = A(1, 2);
  8.  
  9. B('Hola');

Etiquetas: ejercicio, funcion, novatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.