Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elegir destino en formulario

Estas en el tema de Elegir destino en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Tengo un formulario tipico en HTML, con 2 botones uno imprimir y otro para enviar el formulario por php. Pues bien yo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 17:04
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Elegir destino en formulario

Saludos,

Tengo un formulario tipico en HTML, con 2 botones uno imprimir y otro para enviar el formulario por php. Pues bien yo quiero que segun si se pulsa en el boton imprimir el action diriga a otro archivo en php que toma las variables y las presenta para su impresión.

¿Es esto posible?

Un saludo
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 17:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<input type="button" onclick="this.form.action='pepe.php';this.form.sub mit()" value="Imprimir">

Aunque lo mejor sería mandarlo al mismo sitio poniendo a los dos botones el mismo name y distinto value. De forma que la página al preguntar el value del botón submit sepa qué hacer.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.