Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elegir opción Random

Estas en el tema de Elegir opción Random en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Quisiera Saber Como Hacer Random En Una Lista, Lo Que Realmente Quiero Es Que De Mi Lista Sacar 1 Boton Que Al Darle Click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Elegir opción Random

Buenas Quisiera Saber Como Hacer Random En Una Lista, Lo Que Realmente Quiero Es Que De Mi Lista Sacar 1 Boton Que Al Darle Click Me Escoja De De Las Opciones Aleatoriamente. Espero Respuestas Gracias :D

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 17:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Random En HTML

con html no lo puedes hacer, para eso necesitas programar algo en javascript.
te muevo el mensaje a dicho foro.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 14:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Elegir opción Random

como supongo que no importa la distribución uniforme, puede usar la función Math.random(). el valor que se genere puedes usarlo como indice para marcar el elemento de lista que tiene ese mismo indice
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elegir opción Random

Isabell Me Podrias Dar Un Ejemplo De Como Debo Hacerlo? Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 16:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Elegir opción Random

En la documentación que te dejó IsaBelM, está la explicación del funcionamiento de dicha función así como ejemplos del mismo. Aprovecha que leer esa información es gratis, en otras circunstancias tendrías que asistir a un salón de clases y pagar para que alguien más te enseñe.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 05:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Elegir opción Random

Por cierto, ¿a qué te refieres con "escoger"? ¿Ir a dicho apartado tal vez?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elegir opción Random

He Ya Pude Lograr Hacer Lo Que Queria, De Igual Forma Gracias x Su Atencion y PHPeros Escoger = Elegir

Etiquetas: html, random
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.