Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

elemento array

Estas en el tema de elemento array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, una dudilla ... Esto por que no funciona : var s = new Array(); s[0] = new Image(); s[0].src = "pepe.jpg"; document.images[0].src ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
elemento array

Hola a todos, una dudilla ...

Esto por que no funciona :

var s = new Array();

s[0] = new Image();
s[0].src = "pepe.jpg";

document.images[0].src = s[0].src;
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:30
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: elemento array

"creo" que la útlima linea no es necesario, ya que ya estás creando el objeto img y de por sí ya has cargado la imágen. me expliqué?

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: elemento array

Hola miguelcubas

He probado tu código y me ha funcionado bien. Se supone que tienes una etiqueta <img> en el documento.

¿Te da algún error?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: elemento array

Simplemente no me visualiza la imagen.
Si que tengo una etiqueta <img> en el documento.
No se ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:43
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: elemento array

podrias ponerle un ID a tu img:

<img id="miimagen">

muy importante: para cargar la imagen debes hacerlo: en el evento onload o despues de que hallas escrito el objeto img, de lo contrario te mandará error.

seria:

Código HTML:
<script>
window.onload = function() {}
var s = new Array();

s[0] = new Image();
s[0].src = "pepe.jpg";

    document.getElementById("miimagen").src =  s[0].src;
}
</script> 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.