Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elemento mágico que no aparentemente no existe ¬¬

Estas en el tema de Elemento mágico que no aparentemente no existe ¬¬ en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, la cosa es que hice una pequeña función para redimensionar una capa con overflow cuando el texto que tiene es mas largo que esta... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Elemento mágico que no aparentemente no existe ¬¬

Bueno, la cosa es que hice una pequeña función para redimensionar una capa con overflow cuando el texto que tiene es mas largo que esta... El problema es que no se porque, el elemento HTML aparentemente no existe! ._.

Código PHP:
setInterval("Resizer()",50);
function 
Resizer()
{
    var 
obj document.getElementById("body");
    var 
obj2 document.getElementById("rmBody");
    
    if(
obj.style.pixelHeight obj2.style.pixelHeight)
        
obj.style.pixelHeight++;
    else if(
obj.style.pixelHeight obj2.style.pixelHeight)
        
obj.style.pixelHeight--;

Es re pequeña la función, obj y obj2 es como si fueran nulos! (Y esos elementos si estan en el sitio:S)

El obj es creado con appendChild... Afecta en algo? :S
Ya no se que hacer! Porque pruebo lo mismo en una página diferente y funciona -.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Elemento mágico que no aparentemente no existe ¬¬

Muestra el código de cómo creas ambos elementos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.