Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

elementos carga infinita

Estas en el tema de elementos carga infinita en el foro de Javascript en Foros del Web. En internet explorer a veces se me queda cargando algun elemento de los que creo dinamicamente, y de ahi no pasa.... y en FF no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta elementos carga infinita

En internet explorer a veces se me queda cargando
algun elemento de los que creo dinamicamente,
y de ahi no pasa....

y en FF no pasa.

IE dice cargando elemento 1..2..3...4
y en alguno se queda parada la web,
pero recargo y los carga bien entonces....


alguien saber por que es esto..????????

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 22:01
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: elementos carga infinita

Postea tu codigo, para ver algun problema en el...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: elementos carga infinita

Se queda colgado alguna vez en la carga de elementos graficos:

Código PHP:
<?
    $sql 
"Select * from vehiculos";
    
$sqlq mysql_query($sql,$link_dom);
    while (
$cur mysql_fetch_array($sqlq)) {
        
$im marcas_path.'/'.$cur[boton];
?>
<div class="gitem"><img name="id<?=$cur[id_marca]?>" title="<?=$cur[marca]?>" src="../marcas/<?=$cur[boton]?>" alt="<?=$cur[marca]?>" /></div>
    
<?
    
// end $cur while

    
break;
 }
}

?>
Lo que hace el explorer es lo siguiente: debajo, en el estado del documento
pone:

(Quedan 16 elementos) decargando imagen en http://.........

normalmente en:

(Quedan 1 elementos) descargando en http:// .... index.php

... aqui se queda parado cargando indefinidamente...

no se por que puede ser esto, alguien lo sabe???

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 06:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: elementos carga infinita

Dudo que ese sea tu código php completo (si lo fuera, terminaría en warning, más allá de que ya sea erróneo (genera un notice) colocar los índices de matrices asociativa sin comillas).
Por qué mejor no colocás la salida html resultante en lugar de código php? (En este foro te ayudarán mejor de esa manera).

Última edición por Panino5001; 24/02/2008 a las 06:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.