Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elementos de Form dentro de Capas. Como?

Estas en el tema de Elementos de Form dentro de Capas. Como? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!! Me gustaria saber como puedo manejar solo los elementos de un formulario, que se encuentren dentro de una capa (div o Layer), supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 14:04
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Elementos de Form dentro de Capas. Como?

Saludos!!

Me gustaria saber como puedo manejar solo los elementos de un formulario, que se encuentren dentro de una capa (div o Layer), supongo que con el getElementById(id) tomando el ID de la capa contenedora, pero como obtengo unicamente esos elementos?

Espero por su ayuda, Gracias!!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Elementos de Form dentro de Capas. Como?

Hola messer

Si tu capa es: <div id="algo">

Puedes usar algo así:

capa = document.getElementById('algo');
elementos = capa.getElementsByTagName('input');

Ahora tienes un array con todos los elementos input que están dentro de la capa.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Elementos de Form dentro de Capas. Como?

No se mucho de getElement pero creo que esto te puede ayudar

Código HTML:
<script type="text/javascript">
    function buscarPorId (propiedad) {
        document.getElementById('pepino').style.display = propiedad;
    }
    function buscarPorName (propiedad) {
        var elementos = document.getElementsByName('vegetal')
        for (var i = 0; i < elementos.length; i++ )
            elementos[i].style.display = propiedad;
    }    
    function buscarPorTagName (propiedad) {
        var elementos = document.getElementsByTagName('p')
        for (var i = 0; i < elementos.length; i++ )
            elementos[i].style.display = propiedad;
    }    
</script>
<p id="lechuga" name="vegetal">id = <b>lechuga</b><br />name = <b>vegetal</b></p>
<p id="pepino" name="vegetal">id = <b>pepino</b><br />name = <b>vegetal</b></p>
<p name="noVegetal">name = <b>noVegetal</b></p>
<p>esté parrafo no tiene <b>id</b> ni <b>name<b></p>
<input type="button" value="Desaparecer Id Pepino" onclick="buscarPorId('none')">
<input type="button" value="Aparecer Id Pepino" onclick="buscarPorId('block')">
<br /><br />
<input type="button" value="Desaparecer Name Vegetal" onclick="buscarPorName('none')">
<input type="button" value="Aparecer Name Vegetal" onclick="buscarPorName('block')">
<br /><br />
<input type="button" value="Desaparecer Tag Name P" onclick="buscarPorTagName('none')">
<input type="button" value="Aparecer Tag Name P" onclick="buscarPorTagName('block')"> 
Es un ejemplo que me habían pasado anterior mente esta muy bien echo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 09:07
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Elementos de Form dentro de Capas. Como?

Gracias amigos por sus respuestas, me ha servido de mucho su ayuda, finalmente pude conseguir lo que queria lograr..

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Elementos de Form dentro de Capas. Como?

quisiera saber porque el getElementsByClass no funciaona en firefox
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Elementos de Form dentro de Capas. Como?

Hola escudo40

Yo creo que no es una función estandar, posiblemente se la ha "inventado" microsoft para IE

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.