Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elementos de formularios dinámicos

Estas en el tema de Elementos de formularios dinámicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que tienes diferentes formularios, form1, form2,.... formn. En cada uno de estos formularios hay un botón que valida dos campos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Elementos de formularios dinámicos

Hola, tengo una pagina que tienes diferentes formularios, form1, form2,.... formn. En cada uno de estos formularios hay un botón que valida dos campos pero no me esta funcionando por que no puedo accesar a los elementos de ese Form en particular, como puedo hacer esto?

Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes acceder a todos los formularios mediante el array indexado o asociativo de formularios:
document.forms[i]; // donde i es el índice...
...ó...
document.forms[nombre];// donde nombre se corresponde con el artributo name...

y con los elementos es igual (usando índices y nombres...

Tal vez sea mejor que nos expliques mejor tu problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Lo intente pero no me funcionó

Muchas gracias por tu ayuda Caricatos, pero no me funcionó
Este es el codigo para el html, y el botón que digo es ENVIAR:

Código HTML:
<form action="" method="post" name="form7">

      <table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <!-- fwtable fwsrc="Sin t&iacute;tulo" fwbase="bodyclass.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "1911850171" fwnested="0" -->
        <tr>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="108" height="1" border="0" /></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="102" height="1" border="0" /></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="116" height="1" border="0" /></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="108" height="1" border="0" /></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="116" height="1" border="0" /></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="1" border="0" /></td>

        </tr>
        <tr>
          <td colspan="5"><img name="bodyclass_r1_c1" src="http://www.misitio.com/Images/bodyclass_r1_c1.gif" width="550" height="12" border="0" id="bodyclass_r1_c1" alt="" /></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="12" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td rowspan="6" bgcolor="#A6DEF8">
              <img src="http://www.misitio.com/Images/NoPicture.gif" width="107" height="132">
              </td>

          <td bgcolor="#A6DEF8" class="style2">Clasificado</td>
          <td colspan="3" bgcolor="#A6DEF8"><span class="style5">Vehículos</span></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="22" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#A6DEF8" class="style2">Categor&iacute;a</td>
          <td bgcolor="#A6DEF8"><span class="style5">Motos</span></td>

          <td bgcolor="#A6DEF8" class="style2">SubCategoria</td>
          <td bgcolor="#A6DEF8"><span class="style5">
            AKT
          </span></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="22" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#A6DEF8" class="style2">Titulo</td>

          <td colspan="3" bgcolor="#A6DEF8" class="style5">Ofrezco moto a cambio de otra</td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="22" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#A6DEF8" class="style2">Descripci&oacute;n</td>
          <td colspan="3" bgcolor="#A6DEF8"><span class="style5">Esta es la prueba de creación de una nueva moto de acuerdo con los diferentes perfiles.<br>
<br>

<br>
-c1<br>
-c2<br>
-c3</span></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="22" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td bgcolor="#A6DEF8" class="style2">Valor</td>
          <td colspan="3" bgcolor="#A6DEF8"><span class="style5">12323123</span></td>

          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="22" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="4" bgcolor="#A6DEF8"><input name="Adsid" type="hidden" id="Adsid" value="13">
            <input name="passval" type="hidden" id="passval" value="T">
            <div align="right">
            
            <button value="Button" type="button" style="cursor:hand;" onClick="window.open('SaveImages.asp?valphoto=13&saveitto=1','Category','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=window.screen.availWidth,height=window.screen.availHeight');"><img src="http://www.misitio.com/Images/camera-photo.png"></button>
            
            &nbsp;
            <button value="Button" type="button" style="cursor:hand;"><img src="http://www.misitio.com/Images/accessories-text-editor.png"></button>

             
            <button value="Button" type="button" style="cursor:hand;" onClick="if (document.getElementById('hiderow1').style.display=='none'){document.getElementById('hiderow1').style.display=''; document.getElementById('hiderowi1').style.display='';}else{document.getElementById('hiderow1').style.display='none'; document.getElementById('hiderowi1').style.display='none';}; "><img src="http://www.misitio.com/Images/mail-forward.png"></button>
             
            <button value="Button" type="button" style="cursor:hand;" onClick="form7.submit();"><img src="http://www.misitio.com/Images/user-trash-full.png"></button>
          </div></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="20" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr id="hiderow1" style="display:none;">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><span class="style2">Nombre</span></td>

          <td colspan="3"><input name="namedest" type="text" id="namedest" size="30"></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="12" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr id="hiderowi1" style="display:none;">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><span class="style2">Email Destino </span></td>
          <td colspan="3"><input name="emaildest" type="text" id="emaildest" size="30">
              <input name="Button" type="button" class="style2" value="Enviar" onClick="valemail(1,'form7');"></td>

          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="12" border="0" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="5"><img name="bodyclass_r8_c1" src="http://www.misitio.com/Images/bodyclass_r8_c1.gif" width="550" height="12" border="0" id="bodyclass_r8_c1" alt="" /></td>
          <td><img src="../Images/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="12" border="0" /></td>
        </tr>
      </table>
      </form> 
La función en javascript es:
Código HTML:
function valemail(n,nn){
  
   var nomfrm=nn;
   alert(document.form[nomfrm].namedest.value);
}
Que tendré mal?

Muchas gracias nuevamente por ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 10:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola emont

alert(document.forms[nomfrm].namedest.value);

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Muchas gracias a todos, todo era por una simple letra que me habia comido.
jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.