Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

elementos predefinidos

Estas en el tema de elementos predefinidos en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos haber si me orientan sobre lo siguiente.... tengo esto <script type="text/javascript"> function ver(a){ var x=a; document.write(x); } </script> <img src="..." onClick="ver('hola mundo')" /> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
elementos predefinidos

saludos haber si me orientan sobre lo siguiente....


tengo esto

<script type="text/javascript">
function ver(a){
var x=a;
document.write(x);
}
</script>

<img src="..." onClick="ver('hola mundo')" />

<div id="imagen" > </div>
<div id="texto" > </div>
<div id ="video"> </div>

ahora explico.... tengo la funcion ver() que lo que hace es imprimir en pantalla los datos pasados, luego tengo una imagen para ejecutar la funcion con un onClick="ver(...)" y para finalizar tengo una serie de div's,el problema empieza por que estoy tratando de que cuando se pulse la imagen y se ejecute la funcion esta inserte el texto "hola mundo" dentro del div texto, en conclusion : ¿como hacer para que document.write sepa adonde insertar el texto que va a imprimir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:17
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: elementos predefinidos

Hola la verdad es que no sé si te entendi muy bien a lo que quieres hacer, pero para que tu texto se imprima en el div texto, tu funcion tiene que ser de esta manera

Código Javascript:
Ver original
  1. function ver(a){
  2.     var MyText = document.getElementById('texto');
  3.     MyText.innerHTML = a;
  4. }

ahora si lo que quieres es que se imprima en el div que quieras tienes que pasar un segundo parametro que seria el div donde se va a imprimir y queda de la siguiente manera

Código Javascript:
Ver original
  1. function ver(a, b){
  2.     var MyText = document.getElementById(b);
  3.     MyText.innerHTML = a;
  4. }

y el onClick sería así

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="---" onClick="ver('hola mundo', 'texto');" />

El primer parámetro es lo que quieres imprimir y el segundo en donde lo quieres imprimir.

Espero sea lo que necesitas, no te olvides de darme karmaa, para aunmentar mi autoestima jaja =D

SALUDOS y EXITO !!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: document.write, elementos, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.