Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

elementos de un vector en javascript... Es posible? o imposible?

Estas en el tema de elementos de un vector en javascript... Es posible? o imposible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para saber si todos los elementos de un array son diferentes.osea en javascript tengo esto var vector= new Array(); vector[0]=5; vector[1]=7; vector[2]=5; vector[3]=9; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 22:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
elementos de un vector en javascript... Es posible? o imposible?

Como hago para saber si todos los elementos de un array son diferentes.osea en javascript tengo esto

var vector= new Array();
vector[0]=5;
vector[1]=7;
vector[2]=5;
vector[3]=9;
vector[4]=8;

necesito saber si todos los elementos del array son diferentes, en caso que no lo sean que no me deje pasar o que me salga un mensaje... en este caso no me deberia dejar pasar porque se encuentra dos veces el 5....


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 05:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

Prueba a ver si esto va:

<script>
var vector= new Array();
vector[0]=5;
vector[1]=7;
vector[2]=5;
vector[3]=9;
vector[4]=8;

//---- HASTA AQUÍ LO TUYO

var mal=0;

for(a=0;a<vector.length;a++){
for (b=0;b<a;b++){
if(vector[a]==vector[b] && a!=b){
alert("el elemento número " + a + " tiene el mismo valor que el elemento " + b);
mal=1;}
}
if(mal==1){break;}

}

</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 21/11/2003 a las 05:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.