Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Elimiar espacio innesesario

Estas en el tema de Elimiar espacio innesesario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hay algun programa o algo que te elemine los espacios en blanco de los script en javascript de modo que por ejemplo esto: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 14:17
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Elimiar espacio innesesario

Hola hay algun programa o algo que te elemine los espacios en blanco de los script en javascript de modo que por ejemplo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(a){
  2.        a=2;
  3. }

Se quede asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(a){a=2;}

Esto es facil de hacer a mano pero scripts mas grande agobia. Existe ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Elimiar espacio innesesario

Podes buscar un ofuscador online.
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 21:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Elimiar espacio innesesario

A mi me gusta esta herramienta: [URL="http://closure-compiler.appspot.com/home"]http://closure-compiler.appspot.com/home[/URL]
En Optimization seleccionas Whitespace only. Abajo pegas tu codigo y le das a Compile

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Elimiar espacio innesesario

Hola patilanz:

Yo te recomendaría que si usas la herramienta que sugiere nuestro compañero samuelb1311 te fijes si mantiene la estructura árbol de las funciones que vayas haciendo.

Si las mantiene, será perfecto. Si no las mantienes, a la hora de que quieras cambiar algo en el código por x motivo, pues te resultará mucho más difícil cambiarlo correctamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 12:25
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Elimiar espacio innesesario

Cita:
Iniciado por tonigomila1988 Ver Mensaje
Hola patilanz:

Yo te recomendaría que si usas la herramienta que sugiere nuestro compañero samuelb1311 te fijes si mantiene la estructura árbol de las funciones que vayas haciendo.

Si las mantiene, será perfecto. Si no las mantienes, a la hora de que quieras cambiar algo en el código por x motivo, pues te resultará mucho más difícil cambiarlo correctamente.

Saludos.
Hola, no te entendí muy bien de que estructura árbol hablas? Para cambiar algo yo mantengo una copia del código original.

Saludos

Última edición por patilanz; 20/06/2013 a las 12:43

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.