Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminacion y re escritura de fila

Estas en el tema de eliminacion y re escritura de fila en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problemita con la actualizacion de una fila la borro con: parent.window.document.getElementById(id).innerHTM L = '';// tengo el id de la fila en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta eliminacion y re escritura de fila

hola amigos tengo un problemita con la actualizacion de una fila

la borro con:

parent.window.document.getElementById(id).innerHTM L = '';// tengo el id de la fila en "id"

al momento de contruir la nueva fila el id se lo asigno con

row.setAttribute("id",tr_id);


pero tengo el problema que al momento de pintar la nueva fila, no aparece en el lugar de la fila que borre, aparece en otra fila, la visualizacion esta bien pero pues a mi cliente creo que le gustaria no tener que buscar la fila que esta actualizando bueno y aqui mi problema, que me sugieren para que la nueva fila se pinte justo en le lugar de la fila que fue borrada
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: eliminacion y re escritura de fila

¿Has probado con volver a usar innerHTML para colocar la nueva fila?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminacion y re escritura de fila

no david podrias darme un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: eliminacion y re escritura de fila

Me refiero a que si eliminas el contenido de la fila con:
Código PHP:
parent.window.document.getElementById(id).innerHTML ''
Para colocar otro contenido en su lugar sería:
Código PHP:
parent.window.document.getElementById(id).innerHTML 'nuevo contenido'
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminacion y re escritura de fila

amigos funciona la primera linea pero para la segunda estoy usando para cargar en ella row que una variable donde se van sumando otros varibles

row = document.createElement("TR")
td1 = document.createElement("TD");
td1.appendChild(document.createTextNode(array_valu e));
row.appendChild(td1);
tbody.appendChild(row);


al momento que se pinta la linea se muestra en su lugar el mensaje
[object HTMLTableRowElement]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.