Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar Archivo en Script

Estas en el tema de Eliminar Archivo en Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Hace mucho tiempo instalé un script para subir imagenes que mezcla php y javascript Funciona perfecto, acá lo pueden ver http://www.aslanwebdesign.com/upl/ El único problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:30
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Eliminar Archivo en Script

Hola
Hace mucho tiempo instalé un script para subir imagenes que mezcla php y javascript
Funciona perfecto, acá lo pueden ver
http://www.aslanwebdesign.com/upl/

El único problema es que el Borrar, sólo elimina el DIV de la imagen y no los archivos físicos (la imagen subida más el thumbnail)

Me podrían orientar porfa?
Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Eliminar Archivo en Script

Ese tema lo tendrás que ver en el foro de php: javascript no tiene acceso al sistema de archivos. En php tendrás que usar la función unlink
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 10:55
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar Archivo en Script

y cómo puedo llamar un proceso php desde javascript?
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Eliminar Archivo en Script

Hay muchas maneras. La cuestión es hacer un request al archivo php que tiene el proceso. Eso puede hacerse con una redirección (location=''algp.php;), la inclusión de una imagen (<img src="algo.php" />), una hoja de estilos(<link href="algo.php" />), un elemento script, etc. Lo más común es hacer el request con XMLHttpRequest o la submisión de un formulario cuyo atributo target apunte a un iframe oculto:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
</
head>

<
body>

<
form action="proceso.php" method="post" target="pp">
<
input name="algo" type="hidden" value="lo que sea" />
<
label>
  <
input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</
label>
</
form>
<
iframe name="pp" style="position:absolute; top:-1500px; width:0; height:0"></iframe>
</
body>
</
html
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 09:22
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar Archivo en Script

muchas gracias
__________________
Registros Akáshicos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.