Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar barras navegacion en la misma ventana

Estas en el tema de Eliminar barras navegacion en la misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy realizando un script, para recibir llamados en un consultorio de un dentista amigo de la flia.. Es muy sencillo, guarda los datos (via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Eliminar barras navegacion en la misma ventana

Hola.
Estoy realizando un script, para recibir llamados en un consultorio de un dentista amigo de la flia..

Es muy sencillo, guarda los datos (via php) en un archivo .cvs (delimitado con comas) para abrirlo en MS Exel (que es lo unico que 'casi' usa).

El tema es que quiero que se vea unicamente la parte util (el formulario)

Hasta ahora, logre, sin mucho esfuerzo, cambiarle el tamaño y centrarlo en pantalla por medio de JS.. el problema, es que me sobran las barras de navegacion, menu, status.. etc.

Se que se pueden sacar si abro un popup... pero no se (ni encontre) si se puede hacer en un onLoad (o similar)...

Lo unico que se me ocurre, es : abrir el popUp con la misma pagina, eliminando lo que no me interesa, y cerrando la ventana padre... pero es una solucion.. muy... 'mugre' (como suele decirle un amigo

A alguien le paso algo parecido? Lo pudo solucionar? Como?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:41
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
lo siento, al parecer es la única forma

yo tuve un problema como el tuyo y no logre conseguir algún otro método más que el que tu mismo planteas de abrir un popup y cerrar la ventana padre.

por lo que lei llegue a la conclusión de que no existe otro método al menos no con javascript, y mira que si leí, ojala y yo este equivocado y alguien me lo demuestre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
caca de perro!

bueno... entonces lo hare asi, por ahora.

Gracias!

(happy friend day to all)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.