Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar un boton de formulario

Estas en el tema de Eliminar un boton de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pequeña duda: Tengo un formulario que al darle al boton "Enviar" va a una funcion que hace esto: function funcion() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Eliminar un boton de formulario

Hola a todos.
Tengo una pequeña duda:
Tengo un formulario que al darle al boton "Enviar" va a una funcion que hace esto:

function funcion()
{var respuesta = confirm("¿Estas seguro que quieres entregar el examen?");
if (respuesta==true)
{var respuesta2 = confirm("Esta es tu última oportunidad. Si aceptas entregaras el examen.");
if(respuesta2==true)
window.form1.submit();
else
document.form1.enviar="";
}
}

es decir me gustaria que si le digo que no el boton "enviar" desapareciera pues de lo contrario me ejecuta un codigo en php y lo que quiero es depende de lo que se pulse haga una cosa u otra.
Es decir si se decide seguir con el envio no hay ningun problema, pero en el caso de que decidamos que no se envie que se elimine la variable "enviar". Yo lo he puesto como veis:

document.form1.enviar="";

pero me sigue ejecutando el codigo php.
El codigo php se ejecutara siempre que la variable enviar exista. Lo tengo de la siguiente manera:

if (isset($enviar))
{...}

Alguien me puede echar una mano?
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Probá cambiando el document.form1.enviar=""; por return false;

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Probá cambiando el document.form1.enviar=""; por return false;

EDIT: o para achicar código:
Código HTML:
if(respuesta2!=true)
return false;
}
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No, no. Asi no me funciona. La variable php sigue creandose
El problema esta en que aunque no devuelva nada la variable ya ha sido creada asi que al llegar al punto donde php mira si existe la variable la va a reconocer y hace lo mismo.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ah perdón, te entendí mal.
Probá en vez de validar que la variable exista, validá el valor de la variable. EJ: dale un valor por defecto, y asignale otro si no se cumple la condición. Después, desde php hacés:
Código PHP:
if($_POST[enviar] == "valorpordefecto"
$_POST o $_GET, no sé q método usas en el form.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.