Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar caracteres

Estas en el tema de Eliminar caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros antes que nada muchos saludos. En esta ocasión acudo a ustedes en espera de que me puedan ayudar. Necesito crear o saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Eliminar caracteres

Hola compañeros antes que nada muchos saludos. En esta ocasión acudo a ustedes en espera de que me puedan ayudar. Necesito crear o saber si existe una funcion en javascript que haga exactamente lo mismo que la funcion ereg_replace de PHP.

Lo que necesito es lo siguiente, en un campo de texto cuyo id es txt1 tengo la siguiente cadena:

$_POST["cimec16"]+$_POST["cimec9"]+$_POST["cimec7"]+$_POST["cimec6"];

Lo que necesito es crear una funcion que me deje la siguiente cadena para mostrarla en un alert, esto claro sin necesidad de recargar la pagina o pasar a otra.

cimec16+cimec9+cimec7+cimec6

eso lo he logrado con el ereg_replace pero necesito que sea con javascript ya que al dar clic en un boton necesito que me aparesca un alert con esto : cimec16+cimec9+cimec7+cimec6.

Espero me puedan ayudar. De antemano muchas gracias a todos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Eliminar caracteres

string.replace, /expresiones regulares/. comienza por ahi.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Eliminar caracteres

estoy un tanto confuso.. corrigeme

Tienes un solo campo donde quieres incluir varias variables
o
tienes varios campos asi como variables en tu form

si es lo segundo, puedes intentar una funcion sencilla tipo guardar los values en variables para mostrarlos en un alert

tipo

Código script:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function enviar(){
  4. var campoA= document.form1.txt.value
  5. alert("Estas enviando \n "+campoA);
  6. }
  7. </script>

Código HTML:
<form name="form1" action="" method="get" onsubmit="enviar(); return false;">
<input name="txt" type="text" />
<input name="" type="submit" />
</form> 
Para lo de reemplazar existen funciones tipo replace
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar caracteres

Gracias a los dos por ayudarme he resuelto mi problema gracias a los enlaces que me proporciono zerokilled asi he entendido mejor el funcionamieno de la instruccion replace.

Gracias a ambos, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.