Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar caracteres con Javascript

Estas en el tema de Eliminar caracteres con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! Tengo una duda en programacion JavaScript... y esq tengo un formulario, del cual una vez rellenado quiero eliminar "caracteres malignos" de los valores q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Eliminar caracteres con Javascript

Buenas!!
Tengo una duda en programacion JavaScript... y esq tengo un formulario, del cual una vez rellenado quiero eliminar "caracteres malignos" de los valores q se hayan insertado en el. El caracter q necesito eliminar es la barra invertida \ de la variable 1 y q ese valor ya "editado" pase a la variable 2 y se muestre. Ejemplo:


<script>
var variable1= "c:\windows\";
// Aquí iría el codigo q elimina el caracter \ y lo pasa a variable2
document.write(variable2);
</script>

Con lo cual en la pagina web se mostraria C:Windows y no C:\Windows\


Espero q me haya explicado bien para q me puedan entender y ayudar lo mas facilmente posible, gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 00:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Javier_CDH.
Código HTML:
variable2=variable1.replace(/\\/g,"");
Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.