Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar el contenido de un <div>

Estas en el tema de Eliminar el contenido de un <div> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos No se como puedo eliminar el contenido de un <div> para que quede vacio y deje de ocupar espacio, el contenido se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:25
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Eliminar el contenido de un <div>

Hola a todos

No se como puedo eliminar el contenido de un <div> para que quede vacio y deje de ocupar espacio, el contenido se lo asigno de la siguiente forma

Código:
document.getElementById('capa').innerHTML="contenido";
Y luego intento quitarle este contenido asi

Código:
document.getElementById('capa').innerHTML="";
Se borra si, pero sigue ocupando el espacio, no deja que los elementos debajo de ella suban como tal y como estaba antes de ponerle el contenido.

Espero haber sido lo mas claro posible,

Un saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 18:05
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
probá con esto:

Cita:
document.getElementById('capa').style.display = "none"
y luego para mostrarlo:

Cita:
document.getElementById('capa').style.display = "inline"
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 18:32
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Hombre, Cap.Buscapina,tu solución funciona de maravilla.

Eso era exactamente a los que me referia, ahora me doy cuenta que lo de innerHTML estaba fuera totalmente de lugar .

Aunque no termino de entender eso de "display"? pero lo importante es que funciona como debe ser.

Muy agradecido Cap.Buscapina!

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 03:03
Avatar de vites  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lugar en el que esta ubicado algo
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
La propiedad display se usa para definir un elemento con uno de cuatro valores:

* block (un salto de línea antes y después del elemento)
* inline (ningún salto de línea antes ni después del elemento)
* list-item (igual que block, salvo que se agrega un marcador de ítems de lista)
* none (sin visualización)

A cada elemento típicamente se le da un valor de display (visualización) por defecto para el navegador, basado en la interpretación sugerida en la especificación HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:43
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Hola vites,

Gracias por tu explicación de la propiedad display, ahora comprendo mucho mejor su aplicación.

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.