Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar diagonal (\) de un string

Estas en el tema de Eliminar diagonal (\) de un string en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con javascript, estoy intentando extraer un string que esta dentro de una base de datos, traigo con exito el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 23:07
Fsg
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Eliminar diagonal (\) de un string

Hola a todos.
Tengo un problema con javascript, estoy intentando extraer un string que esta dentro de una base de datos, traigo con exito el string y lo guardo en una variable, pero el string viene con una diagonal (\), un ejemplo : \pruebacodigo,extraer....

Lo que quiero hacer es que una vez que extraigo ese string, en javascript eliminar la diagonal, ¿alguien que me pueda proporcionar un codigo para esto? he intentado con replace() ,supongo que es con expresiones regulares, pero estoy algo perdido en como ocuparlo en este caso.
Si alguien sabe, se lo agradeceria mucho.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 07:25
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 76
Respuesta: Eliminar diagonal (\) de un string

hola

mmmm hice la prueba

Código Javascript:
Ver original
  1. var mitexto = "\diagonal";
  2. alert(mitexto);

y me arroja el texto diagonal sin el backslash...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 20:11
Fsg
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar diagonal (\) de un string

Gracias por tu respuesta.
Sobre lo que mencionas, el string ya esta en la base de datos, como en el ejemplo que mencione en el primer post, basicamente el string que pusiste seria asi:

"\diagonal

Ese es un string que lo trae de la base de datos; por replace ya pude eliminar la doble comilla, pero no puedo eliminar la diagonal , lo que busco es como eliminar la diagonal
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 23:03
Fsg
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar diagonal (\) de un string

¿Alguein sabe como puedo hacerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 02:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Eliminar diagonal (\) de un string

El problema con esa diagonal es que carece de los dos ángulos que la segmenten, y por lo tanto, que le den su sentido.

Bien, igual no importa.
Si eliminaste las comillas, nada te impide eliminar la barra. Es lo mismo.
Muéstranos cómo lo hiciste y vemos dónde está la dificultad.

Etiquetas: diagonal, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.