Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar elementos dinamicamente

Estas en el tema de Eliminar elementos dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito eliminar dinamicamente todos los divs cuyo id cumpla una condición. He mirado en las faqs y encontre esto: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=197 EL problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:00
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Eliminar elementos dinamicamente

Hola a todos,

necesito eliminar dinamicamente todos los divs cuyo id cumpla una condición. He mirado en las faqs y encontre esto:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=197

EL problema que tengo es que cuando llamo al método "removeChild" el bucle no pasa por todos los divs y por lo tanto no me los borra, si quito esta intrucción si recorre todos. No entiendo que puede estar pasando...

Espero que podais ayudarme, os dejo mi función aqui abajo:

Código PHP:
function BorraDivsContactos() {
 var 
oDivs document.all.tags("DIV");
 for (var 
i=0oDivs.lengthi++) {
  var 
oDiv oDivs(i);
  if (
oDiv.id.substring(0,2) == "CP" || oDiv.id.substring(0,2) == "CR") {
   
oDiv.parentNode.removeChild(oDiv); }
 }

Un saludo,
Rubén.
__________________
ThE MaTriX HaS YoU

Última edición por TomaHawkk; 28/02/2005 a las 08:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:26
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

pos si os interesa, lo solución consiste en hacer el bucle de forma decreciente.

Un saludo.
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola TomaHawkk:

Me alegra de que te funcione el sistema, pero recuerda que "document.all" no es estándar y no funciona en todos los navegadores...

Para que sea estándar podrías poner:

var oDivs = document.getElementsByTagName("DIV");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 01:28
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

gracias! lo tendré en cuenta.

Saludos
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.