Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar espacio de tablas...

Estas en el tema de Eliminar espacio de tablas... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Como puedo hacer para eliminar el espacio superior y el izquierdo que queda cuando inserto una tabla en una pagina HTML? A mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 22:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar espacio de tablas...

Estimados amigos:
Como puedo hacer para eliminar el espacio superior y el izquierdo que queda cuando inserto una tabla en una pagina HTML?
A mi siempre me ha quedado ese espacio...
SALUDOS... Uggo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 02:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Eliminar espacio de tablas...

<table style="margin-bottom: 0; margin-left: 0; margin-right: 0; margin-top: 0; padding: 0;">

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar espacio de tablas...

Amigo Cain:
gracias por responder lo voy a probar y te cuento, espero que me resulte. Uggo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.