Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminar espacios blancos

Estas en el tema de eliminar espacios blancos en el foro de Javascript en Foros del Web. ola estoy buscando alguna funcion que se ejecute con un onkeypress para eliminar los caracteres blancos hexos por la barra espaciadora eso....espero que me ayuden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 18:37
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta eliminar espacios blancos

ola estoy buscando alguna funcion que se ejecute con un onkeypress para eliminar los caracteres blancos hexos por la barra espaciadora

eso....espero que me ayuden como siempre

gracias amig@s
__________________
Saludos
desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 02:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: eliminar espacios blancos

¿Así?

<input type="text" onkeyup="this.value=this.value.split(' ').join('');">

Lo he intentado hacer con replace pero si dejabas apretada la barra espaciadora no te quitaba todos los espacios.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 06:43
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: eliminar espacios blancos

Muchas muchas gracias te pasaste, lo estoy integrando cualquier cosa aviso
__________________
Saludos
desde Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 09:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: eliminar espacios blancos

Aquí espero.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.