Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar etiquetas html de textarea

Estas en el tema de Eliminar etiquetas html de textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un textarea en el que los usuarios copian y pegan texto de alguna otra pagina, el problema esta en que hay muchos casos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 21:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Eliminar etiquetas html de textarea

Tengo un textarea en el que los usuarios copian y pegan texto de alguna otra pagina, el problema esta en que hay muchos casos en los que copian de una pagina y cuando pegan en el textarea salen un monton de saltos de linea correspondientes a las etiquetas <p> </p> por ejemplo. Nesecito eliminar esas etiquetas.
El problema esta en que yo probe con expresiones regulares que quitan las etiquetas como ser esta:

textarea.value = cadena.replace(/<[^>]+>/g,'');

Esto funciona y quita las etiquetas, pero cuando se ven !
Yo cuando pego en el textarea el texto de alguna pagina las etiquetas estan pero son invisibles, no figuran en el texto.

Espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar etiquetas html de textarea

Hola!

No se si te servirá, yo he quitado esas etiquetas usando jstl, te pongo un ejemplo

<c:out value="${texto}" escapeXml="false"/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar etiquetas html de textarea

la verdad nunca vi algo de jstl

Tengo que intalar alguna libreria para que ande o solo lo inserto en el javascript ?? porque no logro que funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.