Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar Ficheros Temporales

Estas en el tema de Eliminar Ficheros Temporales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una aplicacion web en la que necesito eliminar dinamicamente los ficheros temporales que genera la propia aplicacion. Existe algun tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Eliminar Ficheros Temporales

Hola a todos!

Tengo una aplicacion web en la que necesito eliminar dinamicamente los ficheros temporales que genera la propia aplicacion. Existe algun tipo de script o sentencia que lo haga????

En principio me da igual el lenguaje, html.... php.... javascript.... java...
lo que sea, pero que me borre los ficheros temporales cada vez que lo necesite.



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:58
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pues en PHP seria muy facil:
bool unlink ( string filename [, resource context] )
Te recomiendo http://es.php.net/manual/es/function.unlink.php
suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto flaviovich!! muchas gracias.

El sistema es bueno, aunque no me es util del todo. Explico mi problema::

Tengo un ordenador configurado como servidor, y accedo a el desde otros ordenadores, y es en estos segundos ordenadores donde tengo que borrar los ficheros temporales.

Utilizo el siguiente script::

<?
$file='C:\WINNT\Profiles\Administrador\Temporary Internet Files\file.dat';
$return = @unlink($file);
// Return FALSE if not found
var_dump($return);
?>

y me da el siguiente Warning == (errno=2 - No such file or directory)

YA SE QUE lo obvio es pensar que la direccion esta mal, pero es la correcta, con esa direccion accedo al fichero en cuestion.


Alguna idea???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

si quieres actuar sobre el equipo cliente tendrás que usar código de cliente, no de servidor. Lo que no creo es que eso puedas conseguirlo con javscript u otro lenguaje de cliente. Como mucho, con algún OCX que el cliente debería aceptar previamente.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ese es el problema!!!

Que obligo al cliente a borrar los ficheros temporales constantemente, o cerrar y abrir el navegador constantemente. o bien a aceptar OCX que no tendria porque aceptar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

y no se puede replantear esa necesidad?
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.