Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar una fila determinada

Estas en el tema de Eliminar una fila determinada en el foro de Javascript en Foros del Web. Como estan amigos, Les cuento, tengo una pagina x que hace una consulta a la base de datos y luego agrega los resultados en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 00:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar una fila determinada

Como estan amigos, Les cuento, tengo una pagina x que hace una consulta a la base de datos y luego agrega los resultados en una tabla usando ajax...

El problema que se me presenta es que quisiera ponerle una X o una pequeña imagen para poder borrar cualquier fila si es que me equivocara en agregar.

Este es el código.. les pido su ayuda....


Código Javascript:
Ver original
  1. function listado(){
  2.     var c=document.getElementById("codigo");
  3.     var can=document.getElementById("cantidad");
  4.     var des=document.getElementById("descripcion");
  5.     var tam=document.getElementById("tamano");
  6.     var exi=document.getElementById("existencia");
  7.     var pre=document.getElementById("precio");
  8.    
  9.     var x=parseInt(can.value,10);
  10.     var y=parseInt(exi.value,10);
  11.     if (x > y){
  12.         alert ("Existencia del producto insuficiente");
  13.         }
  14.     else{
  15.         var st=x*parseInt(pre.value);
  16.    
  17.         var t=document.getElementById("listado");
  18.         var l=t.rows.length;
  19.         t.insertRow(l);
  20.        
  21.         var c1=document.createElement("td");
  22.         c1.innerHTML=c.value;
  23.        
  24.         var c2=document.createElement("td");
  25.         c2.innerHTML=can.value;
  26.  
  27.         var c3=document.createElement("td");
  28.         c3.innerHTML=des.value;
  29.  
  30.         var c4=document.createElement("td");
  31.         c4.innerHTML=tam.value;
  32.  
  33.         var c5=document.createElement("td");
  34.         c5.innerHTML=pre.value;
  35.  
  36.         var c6=document.createElement("td");
  37.         c6.innerHTML=st
  38.        
  39.         t.rows[l].appendChild(c1);
  40.         t.rows[l].appendChild(c2);
  41.         t.rows[l].appendChild(c3);
  42.         t.rows[l].appendChild(c4);
  43.         t.rows[l].appendChild(c5);
  44.         t.rows[l].appendChild(c6);
  45.  
  46.         var p=document.getElementById("pago");
  47.         var dinero=parseInt(p.value);
  48.         p.value=dinero+st
  49.        
  50.        
  51.         }
  52.     }


amigos, les agradeceré mucho cualquier ayuda que me puedan dar, saludos a todos y gracias desde ya!

edito:
Amigos, se me olvidaba mencionar que los datos aún no se guardan en la base de datos, por el momento solo se están mostrando, gracias.

Última edición por neveuster; 27/08/2012 a las 00:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar una fila determinada

Hola, yo tengo un archivo que para borrar usa algo como esto, no se si te sirva...

en todo caso me interesaría que si te ayudan me avises por que la forma como tienes el código es diferente a lo que yo estoy usando, chaoo..

Código Javascript:
Ver original
  1. $("img.delete").click(function(){
  2.         var row = $(this).parents('tr:first');
  3.         $.ajax({
  4.                 type: "POST",
  5.                 url: "delete.php",
  6.                 data: "id="+ id,
  7.                 success: function(){
  8.                         $(row).remove(); //Remove the row containing the image element
  9.                 }
  10.         });
  11.  
  12.  
  13.         return false;
  14. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar una fila determinada

Estimado Juan, gracias pero no logro incluir el código ya que al parecer sirve para eliminar desde una base de datos y yo solo quiero eliminar una fila de una tabla...

Sigo pidiendo de su ayuda por favor, si alguien me puede ayudar...

saludos a todos y gracias.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.