Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar inputtext dinamicamente

Estas en el tema de Eliminar inputtext dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!, andaba buscando una forma de agregar imput text dinamicamente y encontre esta forma: Cita: <html> <head> <title></title> <script language="javascript"> function agregar() { var i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 00:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar inputtext dinamicamente

Saludos!, andaba buscando una forma de agregar imput text dinamicamente y encontre esta forma:
Cita:
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
function agregar()
{
var i = 1;
intxt.innerHTML = intxt.innerHTML +"<input type='text' name='texto'+ i><br>"
}
</script>

</head>
<body>

<form name="form" action="post" method="">
<input type="text" name="texto">
<a href="#" onClick="agregar()">agregar</a>
<div id="intxt"></div>

</body>
Y funciona muy bien pero el detalle es que en caso que quiera eliminar algun input text...como diantres le hago??!! ...bueno se aceptan sugerencias, muchas gracias...de antemano por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
prueba con esto:

Cita:
table = document.all.item(pTableId);
row = document.all.item(pRowId);
table.deleteRow(row.rowIndex);
donde:
pTableId= nombre de la tabla donde se encuentra tu input text;
pRowId= nombre del InputText;
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:23
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
salu 2
ah yo tbm tenia es problema pero el mio era con un texbox y un radio button bueno espero q te sirva ya esta funcionando
Código PHP:
<html
<
head>
<
title>Crear input file</title>

<
script type="text/javascript">

num=0;
function 
crear(obj) {
  
num++;
  
fi document.getElementById('fiel'); // ponemos en el field 
  
contenedor document.createElement('div');   
  
contenedor.id 'div'+num
  
fi.appendChild(contenedor); 
  
ele=document.createElement('input');
  
ele.type='text';
  
ele.name='text-'+num;
  
contenedor.appendChild(ele);
 
  
ele document.createElement('input'); 
  
ele.type 'radio'
  
ele.name='a';
  
ele.value='id-'+num;
  
contenedor.appendChild(ele); //el appendchild parece q no funciona (innerhtml)

  
ele document.createElement('input');
  
ele.type 'button'
  
ele.value 'Borrar'
  
ele.name 'div'+num
  
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} 
  
contenedor.appendChild(ele); 

}
function 
borrar(obj) {
  
fi document.getElementById('fiel');  
  
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); 
}
 
</script>
</head>
<body>
<form >
<fieldset id="fiel">
<input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)" />

</fieldset>
</form> 
</body>

</html> 

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 23:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Que hay!...pssss intente con ambos ejemplos...el de anmix la verdad no me funciono...ya que mencionas el trabajar con una tabla...pero los input text los creo dentro de una div ...lo modifique obteniendo algo asi:
Cita:
function deleteRow() {
d.innerHTML= document.all.item("div");
row = document.all.item('txt1_');
div.deleteRow(row.rowIndex);
}
Pero no funciono...el Caso de Karloss ..lo probe y funciona muy bien...el detalle esta en que aparte del input text necesito crear tambien en el mismo renglon dinamicamente un select alimentado por los registros de una tabla (esto en asp), lo cual en el ejemplo que publique al principio funciona muy bien...pero con tu ejemplo Krloss no se ni por donde comenzar!...creo que esta algo complejo para mi este ejemplo porque el codigo de lo que use es este:
Cita:
<script language="javascript">
var i = 1;
function agregar()
{
i = ++;
my_div.innerHTML = my_div.innerHTML +"<input type='text' size='2' maxlength='3' class='intext' name='prueba'+ i> "
my_div.innerHTML = my_div.innerHTML +"<select class='intext' name='protos'+ i >"+
<%Do While Not objRS5.EOF%>
"<option value='<%=objRS5("clave_prototipo")%>'><%=objRS5(" nombre_prototipo")%></option>"+
<%objRS5.MoveNext%>
<%Loop%>
+"</select><br>"

}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" name="texto">
<a href="#" onClick="agregar()">agregar</a>
<div id="my_div"></div>
</body>
y funciona perfectamente...pero al intentar aplicar algo similar pero con el ejemplo de krloss me pierdo por completo!, nuevamente se aceptan sugerencias...gracias de antemano por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:13
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
la forma correcta sería utilizando DOM, tanto para crearlos como para eliminarlos (así te aseguras de que funcione en todos los navegadores).

Cita:
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
var i=1;

function agregar()
{
padre=document.getElementById('intxt');
hijo=document.createElement('input');
hijo.type="text";
hijo.name="texto"+i;
hijo.id="id"+i;
br=document.createElement('br');
br.id="br"+i;
padre.appendChild(hijo);
padre.appendChild(br);
i++;
}

function borrar(){
i--;
padre=document.getElementById('intxt');
padre.removeChild(document.getElementById("id"+i)) ;
padre.removeChild(document.getElementById("br"+i)) ;
}
</script>

</head>
<body>

<form name="form" action="post" method="">
<input type="text" name="texto">
<a href="#" onClick="agregar()">agregar</a>
<a href="#" onClick="borrar()">borrar</a>
<div id="intxt"></div>
</form>

</body>
</html>
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.