Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar items de select multiple

Estas en el tema de Eliminar items de select multiple en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. En un select multiple traigo los valores de una tabla, todo bien hasta ahi pero quiero limpiar ese select multiple, lo hice de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Eliminar items de select multiple

Saludos.

En un select multiple traigo los valores de una tabla, todo bien hasta ahi pero quiero limpiar ese select multiple, lo hice de esta forma y solo me funciona para el primer item , el resto de items quedan ahi....

Aqui esta el codigo que trabaje para esto.

for(var i = 0;i < form1.lstRecibe.length;i++)
{
form1.lstRecibe.options[i] = null;
}

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 16:48
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
tenes que empesar de atras para adelante
proba así:

for(var i =(form1.lstRecibe.length) ;i > 0;i--)
{
form1.lstRecibe.options[i-1] = null;
}
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Funciona de maravillas

Muchas gracias

No lo habia intentado asi......
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:33
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
de nada

__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.