Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar un "legend"

Estas en el tema de Eliminar un "legend" en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas como se puede eliminar un elemento, por ejemplo yo quiero quitar un "legend" If objeto.All.tags("legend").length > 0 Then objeto.All.tags("legend").Item(0).length =0 pero eso no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Eliminar un "legend"

buenas como se puede eliminar un elemento, por ejemplo yo quiero quitar un "legend"


If objeto.All.tags("legend").length > 0 Then objeto.All.tags("legend").Item(0).length =0
pero eso no funciona
tambien prove con
Item(0).delete
o
Item(0).clear
y no se me ocurre otra, asi que espero sus ayuda

otra pregunta el "legend" es un label???, osea vieron cuando uno en un editor html tiene un icono parecido a este
junto a los controles de formulario
yo en visual basic lo conoscomo como lavel pero en html es "legend" pregunto ya que nunca pude insertarla (uso Frompage)

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 02:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Legend y label son cosas muy distintas. legend pone un texto a un textfield y label se asocia a controles...

Para eliminar un legend lo puedes hacer desde su formulario...

document.forms.el_form.removeChild(document.forms. el_form.getElementsByTagName("legend")[0]);

Eso eliminaría el primer legend del formulario... si fuera el segundo deberías cambiar el índice.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Muchisimas gracias funciono a la perfecion, ahora me podrias decir como es la etiqueta para un label es decir lengend lo ponemos asi <LEGEND> Y para el label es asi??? :
<LABEL>hola mundo</LABEL>

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 16:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Sobre legend no conozco ninguna funcionalidad salvo la presentación, pero label (tal como lo pones)... tiene un atributo especial "for" que debe asociarse al id de algún elemento del formulario y hace las funciones del mismo elemento (seleccionar/desseleccionar... foco)... bueno, tal vez no sea exactamente las mismas funciones, pero "piu o meno"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.