Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminar mensaje de la barra de estado permanentemente

Estas en el tema de eliminar mensaje de la barra de estado permanentemente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, sabeis si hay alguna manera de elimiar el mensaje de la barra de estado incluso cuando te pones encima de un link?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:58
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
eliminar mensaje de la barra de estado permanentemente

Hola a todos,

sabeis si hay alguna manera de elimiar el mensaje de la barra de estado incluso cuando te pones encima de un link?, se que puedo definir el Defaultstatus y modificar tambien su valor haciendo un onmouseover en los links, pero lo que necesito es que no haga falta poner el onmouseover si no que sea imposible cambiar el mensaje que yo defina desde el principio....

gracias!
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 12:02
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
¿Por qué no puede ser en los links? Si es por que no tenés ganas de ponerlo en cada uno, puede hacer una función y ejecutarla onload que recorra todos los links para agregarselo.

Otra idea q se me ocurre es un interval, pero no me agrada ni un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 03:05
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, no es porque no tengo ganas, sino porque en una intranet donde a lo mejor hay unos 50.000 links, como comprenderas no es muy practico ir uno por uno poniendole onmouseover....lo que sea.

Prové con una funcion, utilizando getelementByTag("A") creo que era algo asi, pero no me hace ni puto caso...como seria la función que me dices?? Te agradeceria que me mostrases un ejemplo...

Muchas gracias
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 03:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pinchoso

Supongo que te refieres a getElementsByTagName('a') Podrías usar algo así:

for (i=0; ele=document.getElementsByTagName('a')[i]; i++)
ele.onmouseover = function() {status='lo que sea'}

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 03:42
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola JavierB, gracias por tu respuesta, mira he provado con lo que me has pasado (habia hehco previamente algo parecido pero supongo que la lie en algun lao porque petaba), pero sigue sin funcionar como quiero:

<script>
function init() {
for (i=0; ele=document.getElementsByTagName('a')[i]; i++) {
ele.onmouseover = function() {status='hola!'}
ele.onmouseout = function() {status='adeu!'}
}
}
</script>
<body onload="init()">
<a href="#">asdasda
</a>
</body>

Cuando te pones sobre el link sigue saliendo en la barra de estado la direccion http://localhost/dondestoy.html# y no aparece el mensaje definido "hola!"

Alguna idea?? Gracias!
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 03:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Se me olvidó un pequeño/gran detalle:

ele.onmouseover = function() {status='hola!'; return true}
ele.onmouseout = function() {status='adeu!'; return true}

Creo que ahora te funcinará bien. Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 04:48
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, perfecto, muchas gracias JavierB!

un saludAZO! jeje
__________________

  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Ha sido un placer. Cuando he leido lo de los 50.000 links me he quedado A mí me daría pereza con poco más de 10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.