Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar un Objeto

Estas en el tema de Eliminar un Objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas como puedo eliminar un objeto,por ejemplo : yo lo inserto de esta forma Document.body.insertAdjacentHTML "beforeEnd", "<object classid='clsid:0713E8D2-850A-101B-AFC0-4210102A8DA7' ' id='ProgressBar1' width='196' height='21'>" la pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Eliminar un Objeto

buenas como puedo eliminar un objeto,por ejemplo :

yo lo inserto de esta forma

Document.body.insertAdjacentHTML "beforeEnd", "<object classid='clsid:0713E8D2-850A-101B-AFC0-4210102A8DA7' ' id='ProgressBar1' width='196' height='21'>"

la pregunta es como ago para eliminar ese objeto

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 18:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Eliminar un Objeto

Supongo que podrías acceder a él con
var elemento = document.getElementById("PogressBar1");
Y luego hacer sin problemas:
elemento.parentNode.removeChild(elemento);

Inténtalo así, probablemente funcione.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Eliminar un Objeto

exelente muchas gracias, te ago otra preunta yo este objeto lo tengo dentro de una tabla, como puedo hacer para que al eleminarlo me quede un palabra en la celda donde estaba este objeto.

yo habia provado poner junto al objeto un <legend> o un <label> vasio y al eliminarlo cargar este con un texto pero no pude o no supe acceder a este atrabes de su getElementById, de todas formas creo que si directamente lo escrivo en la celda de la tabla seria mas facil, com puedo hacer?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 18:29
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Eliminar un Objeto

Hola:

Veo que la manera más fácil es reemplazar el nodo que tienes con un nodo de texto, que incluiría el texto que a ti te de la gana (pero no etiquetas HTML):

Código PHP:
<table border="1">
<
tr>
    <
td>a</td>
    <
td>b</td>
</
tr>
<
tr>
    <
td><div id="miObjeto" style="background-color:red">OBJETO</div></td>
    <
td>d</td>
</
tr>
</
table>

<
button onclick="eliminar()">Elimina miObjeto</button>


<
script type="text/javascript">
function 
eliminar() {
    var 
elObj document.getElementById("miObjeto");
    var 
elTxt document.createTextNode("Estaba aquí.");
    
elObj.parentNode.replaceChildelTxtelObj );
}
</script> 
De esta manera lo estamos reemplazando sin ninguna complicación. Guardamos una referencia al objeto, creamos el nodo de texto, y reemplazamos el primero por el segundo en el árbol DOM.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 21:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Eliminar un Objeto

Buenisimo amigo, me as ayudado un monto, muchisimas Gracias, es exactamente como lo queria

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 12:52
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Eliminar un Objeto

No hay de qué , así es un placer.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.