Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar objeto Label

Estas en el tema de Eliminar objeto Label en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal! espero me puedan ayudar. Si por ejemplo creo un objeto label asi: Código: var objDiv = document.getElementById("idDiv"); var obj = document.createElement("label"); obj.innerHTML = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 18:40
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar objeto Label

Que tal! espero me puedan ayudar.

Si por ejemplo creo un objeto label asi:

Código:
var objDiv = document.getElementById("idDiv");
var obj = document.createElement("label");      
      
obj.innerHTML = "Algun texto"        
capa.appendChild(obj);
¿Cómo puedo hacer para eliminarlo?

Lo que sucede es que desde un botón creo la etiqueta y cada vez que lo pulso me va creando nuevas etiquetas, lo que quiero es que al pulsarlo luego de haber creado la etiqueta, elimine la que esta y cree una nueva.

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 18:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Eliminar objeto Label

para eliminar elementos tienes removeChild, lo opuesto a appendChild.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 23:40
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar objeto Label

Gracias por responder zerokilled.
Mí problema es que para utilizar removeChild necesito el Id del objeto, no se como asignarle el Id cuando lo creo para poder identificarlo y eliminarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 02:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Eliminar objeto Label

cuando creas el elemento, asignale un ID mediante la propiedad id. o si bien la variable obj es global, y no cambia su valor, puedes pasarle la variable.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:25
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar objeto Label

Muy bien, ya lo he logrado como indicaste colocando el objeto global.
Gracias por tu ayuda, hasta pronto..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.