Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar option de distintos selects por value

Estas en el tema de Eliminar option de distintos selects por value en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he estado buscando por el foro pero no he encontrado ningún tema que se adapte exactamente a lo que necesito. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2016, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar option de distintos selects por value

Buenas, he estado buscando por el foro pero no he encontrado ningún tema que se adapte exactamente a lo que necesito.

El caso es que tengo varios selects iguales, todos con las mismas opciones y los mismos values:
Ejemplo:
Código HTML:
<select id="select1" onChange(eliminarOpcion(this.value))>
<option value="1">opcion 1</option>
<option value="2">opcion 2</option>
<option value="3">opcion 3</option>
<option value="4">opcion 4</option>
</select>

<select id="select2" onChange(eliminarOpcion(this.value))>
<option value="1">opcion 1</option>
<option value="2">opcion 2</option>
<option value="3">opcion 3</option>
<option value="4">opcion 4</option>
</select>

<select id="select3" onChange(eliminarOpcion(this.value))>
<option value="1">opcion 1</option>
<option value="2">opcion 2</option>
<option value="3">opcion 3</option>
<option value="4">opcion 4</option>
</select>

<select id="select4" onChange(eliminarOpcion(this.value))>
<option value="1">opcion 1</option>
<option value="2">opcion 2</option>
<option value="3">opcion 3</option>
<option value="4">opcion 4</option>
</select> 
Lo que quiero hacer es que cuando en uno de los selects se selecione una opción (por ejemplo 'opcion 1' en 'select1') esa opción se elimine del resto de los selects...

Lo único que he conseguido es que la primera opción que escojamos se borre correctamente; el resto o se borran solo de algunos de los selects o ponen en blanco los selects ya escogidos anteriormente...

Muchas gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2016, 11:03
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Eliminar option de distintos selects por value

Usa removeChild.

En un atributo/evento su valor debe siempre debes ir entre comillas:

onchange="todoHere"

Muestra tu código.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2016, 13:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Eliminar option de distintos selects por value

bueno, no es tan sencillo
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...3/#post4285668
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: distintos, option, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.