Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar Palabras de un texto

Estas en el tema de Eliminar Palabras de un texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy intentando eliminar palabras de una cadena de texto en java script , pero hay algo que se me resiste. La palabra que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar Palabras de un texto

Hola!
Estoy intentando eliminar palabras de una cadena de texto en java script , pero hay algo que se me resiste.
La palabra que quiero eliminar es #foto , pero la cuestión es que aparece como #foto1 , #foto2 , etc
he hecho cadena.replace("#foto",'') pero sigue quedando el numero colgando...
¿Alguna forma para q elimine tambien el caracter siguiente?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:57
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Eliminar Palabras de un texto

Saludos. Puedes probar así:

Código PHP:
cadena.replace( /#foto?[\w]?/ , "" ); 
En este caso borra cualquier caracter que siga que no sea un espacio en blanco.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.