Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar Pop-up De Hosting

Estas en el tema de Eliminar Pop-up De Hosting en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo alojada mi pagina en Tripod y en cada pagina que entras sale un pop-up bastante molesto. Queria saber si hay algun javascript que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar Pop-up De Hosting

Tengo alojada mi pagina en Tripod y en cada pagina que entras sale un pop-up bastante molesto.

Queria saber si hay algun javascript que pueda eliminar esta moleta ventana.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 18:09
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

Bueno, a habido muchos post con ese tema, seria cosa que le dieras una buscadita en dias anteriores, deja busco yo algo a ver si lo encuentro

JAM <font size="1">desde la tierra del tequila, mariachi y mujeres guapas[/CODE]
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br>
<embed width="400" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/guiaguanatos/salud.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 01:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

Prueba con esto



Inserta esta línea a inicio de la página antes del primer &lt;HTML&gt;

&lt;div style=&quot;position:relative;top:-110;z-index:0;background:;&quot;&gt;

Inserta esta otra antes del &lt;/BODY&gt;

&lt;/div&gt;

Utilza el Block de Notas (notepad) para editar el archivo, porque al menos Frontpage la vuela



<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

Muchas gracias, lo probare
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

PUES LO HE INSERTADO TAL COMO ME INDICO Y SIGUE SALIENDO EL POP-UP

ALGUNA OTRA SOLUCION?

GRACIAS DE ANTEMANO
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 23:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

Te sigue saliendo porque el codigo que te dieron sirve cuando tiene la publicidad en la misma pagina o sea un layer, como lo tuyo es popup el codigo lo consigues aqui:
http://tumundoweb.iespana.es/tumundoweb/quitar_banners.htm

O te recomiendo que utilices un host free sin publicidad hay bastantes y muy buenos.
BYE
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:14
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

ve en mi web en el link quita popus

<a href='ir.asp?http://www.markwebs.com' target='_blank'>http://www.markwebs.com...</a>

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:22
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

mejor te doylos codes

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:23
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

aca estan son tres sigue las instrucciones puedes probar con cualquiera



Tripod.com

Insert this line before your &lt;HTML&gt; tag.

&lt;div style=&quot;position:relative;ARRIBA:-110;z-index:0;background:;&quot;&gt;

Insert this line before your &lt;/BODY&gt; tag.

&lt;/div&gt;



<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:24
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting



Tripod:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!--

window.focus();
function TripodShowPopup() {
var bName=navigator.appName;
var bVer=parseInt(navigator.appVersion);
var now = new Date();
var popupURL = &quot;http://www.tripod.com/adm/popup/roadmap.shtml?&quot;+&quot;member_name=anti-gen&amp;path=index.html&amp;client_ip=24.64.180.21 7&amp;ts=950737595&amp;ad_type=POPUP&amp;id=faf584 7014618257fce72a3af8762b8f&quot;;
var popupName = &quot;TripodPopup&quot;;

if (bName==&quot;Netscape&quot; &amp;&amp; bVer&lt;=3) {
var popup = window.open(&quot;&quot;, popupName,'toolbar=0,location=0,directories=0,stat us=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=614, height=116');
} else {
var popup = window.open(&quot;&quot;, popupName,'toolbar=0,location=0,directories=0,stat us=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=604, height=96');
}
popup.location = popupURL;
popup.close();
}

TripodShowPopup();

// --&gt;

&lt;/script&gt;



<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:25
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

y


Tripod:

META Crap=&quot;

y va:

&lt;HTML&gt;
&lt;META Crap=&quot;
&lt;HEAD&gt;
&lt;!--Begin JavaScript roadmap code. If editing downloaded HTML source, delete
this portion.--&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!--

function TripodShowPopup()
{
// open the popup window
var popupURL = &quot;/adm/popup/roadmap.shtml&quot;;

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

Tengo la pagina dividad en dos frames.
¿En cual de los dos pongo el codigo?
¿Donde los coloco exactamente? ¿En el HEAD o el el BODY?

Gracias de antemano
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Pop-up De Hosting

He probado los codigos y me dan errores. Creo que no los he insertado correctamente.
Puede ser por los frames de la pagina?
Los inserto en el &quot;head&quot; o en el &quot;body&quot;??

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.