Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar POPUP's de una aplicacion web ?

Estas en el tema de Eliminar POPUP's de una aplicacion web ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He desarrollado un aplicación web, es sencilla pero bastante robusta. He utilizado AJAX y es bastante dinamica, sinembargo requiere de algunos popups para su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:47
Avatar de gust4vo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar POPUP's de una aplicacion web ?

Hola,
He desarrollado un aplicación web, es sencilla pero bastante robusta.
He utilizado AJAX y es bastante dinamica, sinembargo requiere de algunos popups para su funcionamiento, no son obligatorios pero hacen con que el app sea amigable.

Dada la necesidad de adaptarlo a dispositivos moviles me encuento con el problema de los popup's, muchos clientes no lo soportan o se comportan de forma no deseada.

Lo que me gustaria es reemplazar los popup's por una segunda capa dentro mismo del app. He visto en varios lugares y funcionan, lastimosamente no se siquiera las palabras claves para buscar por algun tutorial o algo.

Me podrian ayudar?

Alguna pista?

Gracias.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Eliminar POPUP's de una aplicacion web ?

div?
ocultar y mostrar div ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:28
Avatar de gust4vo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar POPUP's de una aplicacion web ?

Ya lo he intentado, y funciona, pero me gustaria que bloquee toda la pantalla atrás.. de modo que sea percibido sin esfuerzos.

Como dije, es nada mas para que sea amigable. No es critico que realmente me gustaria.

He visto un sitio donde aparecia un mensaje de alerta y todo el background se hacia opaco y se anulaba.

Se hace con DIV's tambien?

gracias..

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Eliminar POPUP's de una aplicacion web ?

con ajax tambien
http://jquery.com/demo/thickbox/

loq ue buscas se llama "thickbox"
slds
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:57
Avatar de gust4vo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar POPUP's de una aplicacion web ?

exacto! era lo que buscaba.. lo estare probando..

gracias..

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Eliminar POPUP's de una aplicacion web ?

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.