Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar saltos de línea

Estas en el tema de Eliminar saltos de línea en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal: He estado buscando cómo eliminar los saltos de línea de un campo de formulario tipo "text" y no he encontrado la solución. Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:25
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Eliminar saltos de línea

Que tal:
He estado buscando cómo eliminar los saltos de línea de un campo de formulario tipo "text" y no he encontrado la solución.
Bueno obtengo el valor del campo "document.form1.products.value" y quisiera saber si hay alguna función que me elimine lo saltos de línea ingresados por medio de JavaScript, por ejemplo:

Texto ingresado
Código:
Este es el
campo de texto
de ejemplo
Y necesito que devuelva esa cadena así
Código:
Este es el campo de texto de ejemplo
Ya he buscado aquí en los temas del foro y solo lo hacen con php (en mi caso no me sirve). Espero que alguien me pueda echar la mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola TolerantX

Prueba esto:
Código:
  txt = document.form1.products.value;
  txt = txt.replace(/\n/g,' ');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:02
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Hola JavierB
Ya hice pruebas con lo que me proporcionaste, leí un poco sobre esa funcion (replace) y en teoría debería de funcionar, pero no es así , seguiré intentando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:08
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Listo!!
Sólo le hacia falta el \r

Código:
  txt = document.form1.products.value;
  txt = txt.replace(/\r\n/g,' ');
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:11
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
holas

probá adicionarle la parte en rojo:
Cita:
txt = txt.replace(/\r\n/g,' ');

<editando>

Upss!! llegué tarde
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:23
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por Cap.Buscapina
<editando>

Upss!! llegué tarde
No importa, de todas maneras gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.