Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminar los saltos de linea

Estas en el tema de eliminar los saltos de linea en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, trato de eliminar los saltos de línea de un texto previamente introducido, he utilizado, sin resultado: 1. var patron =/\n/g; var texto = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
eliminar los saltos de linea

buenas tardes,

trato de eliminar los saltos de línea de un texto previamente introducido, he utilizado, sin resultado:

1.
var patron =/\n/g;
var texto = String(texto.replace(patron, " "));

2.
for (i=0;i<texto.length;i++)
{
if (!texto.charAt(i).indexOf(String.fromCharCode(13)) == -1 )
{
texto.charAt(i) = " ";
}
if (!texto.charAt(i).indexOf(String.fromCharCode(10)) == -1 )
{
texto.charAt(i) = " ";
}
}

pueden ayudarme, por favor.

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: eliminar los saltos de linea

aveces, los saltos vienen en conjunto con el retorno de carro: \r\n, pero si los mismos son (x)HTML serían <br> o <br />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminar los saltos de linea

ok, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: eliminar los saltos de linea

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
aveces, los saltos vienen en conjunto con el retorno de carro: \r\n, pero si los mismos son (x)HTML serían <br> o <br />
hola me podrias ayudar a resolver un programa¡¡
esk de vdd k me urge resolverlo

Etiquetas: linea, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.