Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminar scroll derecho a pantalla completa????

Estas en el tema de eliminar scroll derecho a pantalla completa???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, mi problema es el siguiente: Quisiera hacer una pagina cargador que lanzase otra a pantalla completa conteniendo una animacion flash.el codigo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 01:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
eliminar scroll derecho a pantalla completa????

Hola a tod@s, mi problema es el siguiente:
Quisiera hacer una pagina cargador que lanzase otra a pantalla completa conteniendo una animacion flash.el codigo siguiente le he encontrado en la web
(Siento decir que no se como programar los scripts, aunque este codigo sencillito lo entiendo)

<!-- Copiar este código dentro de HEAD -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');
}

</script>

<!-- Copiar este código dentro del tag BODY -->

<body onLoad="pantallaCompleta('tu-pagina.htm');">

Tambien he probado todas aquellas variantes que encontré para pantalla completa,... y aqui viene el problema : " No consigo hacer desaparecer el scroll del margen derecho de la pagina"
(la pagina con la animacion no es mayor que la ventana)
¿Podria alguien darme alguna solución ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 02:27
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Símplemente pon en la página que se abre a pantalla completa lo siguiente:

<body scroll="no">

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tan sencillo como eficaz!!!!

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.