Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar Status Bar!!

Estas en el tema de Eliminar Status Bar!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Quisiera saber si es posible eliminar el la Barra de Estado, directamente en la ventana principal. O la forma de comprobar si esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:39
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Eliminar Status Bar!!

Saludos!

Quisiera saber si es posible eliminar el la Barra de Estado, directamente en la ventana principal. O la forma de comprobar si esta es visible o no..

Espero me puedan ayudar..

Gracias!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Eliminar Status Bar!!

Hola messer

La única forma de quitar la barra de estado es abriendo una nueva ventana con window.open() Además, algunos navegadores, por ejemplo Firefox, pueden configurarse para que no se pueda quitar de ninguna manera.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:11
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar Status Bar!!

Saludos JavierB, basicamente lo que necesito es saber si se encuentra presente o no, para que el tamano de la aplicacion se ajuste a el tamano de la ventana, otra forma es con el document.body.clientHeight, pero siempre se presenta el problema de que no toma el tamano del espacio total del documento, sino que toma el tamano del valor ocupado por el mismo.

En un post anterior, lei que alguien logro esto utilizando JQuery y en realidad me gustaria hacerlo sin tener que utilizar otras librerias mas que las propias de la aplicacion.

Cualquier sugerencia es aceptada, mientras seguire investigando.

Un Saludo!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.