Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminar una TABLA

Estas en el tema de eliminar una TABLA en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, en un campo DIV con una funcion creo Dínamicamente una tablita con N numero de filas y UNA sola columna y trabajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta eliminar una TABLA

Que tal, en un campo DIV con una funcion creo Dínamicamente una tablita con N numero de filas y UNA sola columna y trabajo con AJAX, digamos que la primera vez se cargaron tres filas, si requiro que se vuelva a pintar esa tabla ahora con solo 2 filas , en el DIV se pintaba de nuevo la tabla y tenia dos, una con 3 y la otra con dos filas y me di cuenta por que las numere, entonces pense que debia limpiar el campo div haciendo DIV.innerHTML="";pero me da problemas, quisiera saber si se puede eliminar toda una tabla para despues volver a pintarla... Gracias por su ayuda!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: eliminar una TABLA

Hola zyon

Código:
<div id="algo">
<table>
Código:
  obj = document.getElementById('algo');
  obj.removeChild(obj.getElementsByTagName('table')[0]);
También se pueden borrar filas o columnas de una tabla.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: eliminar una TABLA

hey me funciono perfecto, muchisimas gracias!!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Duda

Hola amigos me parece que ese codigo es la socución al problema, yo tengo el mismo problema que zyon ya pudo soucionar trabajo con asp.net y ajax y me da problemas la eliminacion de una fila de la pequeña tabla que hice para mostrar datos y en el codigo que entregó javier no me queda claro a que se refiere con "document"???
obj se refiere a objeto cierto??
bueno esas son mis dudas porfavor agradecería su ayuda
grax...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: eliminar una TABLA

que tal, document representa al documento entero, a tu forma, y obj si es un objeto, que en mi caso era referencia a un campo DIV que es el que contenia la tabla que necesitaba eliminar....
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Gracias

gracias zyon
pero de todas maneras me sigue dando problemas

Última edición por JavierB; 18/06/2007 a las 09:59 Razón: borrar e-mail
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: eliminar una TABLA

Hola kilterry

Las dudas se plantean en el foro, no en privado. ¿Te imaginas si hubiera contestado a zyon por msn?

Borro tu e-mail del mensaje.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Sorry

ok sorry no se repetirá...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.