Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar texto/enlaces de StatusBar

Estas en el tema de Eliminar texto/enlaces de StatusBar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo contratada una tienda que viene ya con todo predefinido y no se puede insertar Javascritp en la sección antes de BODY. Desearía poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar texto/enlaces de StatusBar

Hola:

Tengo contratada una tienda que viene ya con todo predefinido y no se puede insertar Javascritp en la sección antes de BODY.

Desearía poner un JavaScript en cualquier lugar de la Tienda (por ejemplo, en el pié de página que sale siempre en todas las secciones) que permita insertar código HTML para que en la barra de estado no apareciesen los enlaces web cuando pongo el puntero encima de un hipervínculo, pero que afectase a TODOS los hipervínculos de la página.

¿Podría decirme alguien como hacerlo?

Gracias anticipadas!

Última edición por Netfinity; 28/02/2008 a las 09:34 Razón: Ampliar información
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar texto/enlaces de StatusBar

No se si será esto lo que buscas:
http://www.forosdelweb.com/f13/texto-enlace-barra-estado-como-quitarlo-164116/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: Eliminar texto/enlaces de StatusBar

Cita:
Iniciado por mahoni Ver Mensaje
No se si será esto lo que buscas:
http://www.forosdelweb.com/f13/texto-enlace-barra-estado-como-quitarlo-164116/
Gracias por tu respuesta, pero no me sirve, me explico, con esto me serviría para los enlaces que yo escribiese, pero comento que se trata de una tienda virtual, en la que sólo se puede escribir texto HTML en determinadas secciones.

Por ejemplo tengo un javascript para desactivar el botón derecho del ratón, al insertarlo en cualquier parte de la tienda que siempre aparezca, lo deshabilita en toda la tienda.

Necesitaría lo mismo, un javascript, por así decirlo, "genérico" y que afectase a todos los hipervínculos que la tienda pone por si sola, que yo pudiera insertar, por ejemplo, en el texto HTML del pie de página, pero que afectase a toda la tienda (ya que el pie de página aparece en todas las secciones).

He encontrado Javascrit como este (que afecta SOLO al hipervínculo donde lo ponga) y otros que hay que ponerlos siempre antes de la etiqueta <BODY>, es decir, dentro de <HEAD>, pero el problema es que no tengo acceso a poner nada en esa sección.

Saludos y gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Eliminar texto/enlaces de StatusBar

Hola Netfinity

Prueba este código:

Código:
<script type="text/javascript">
  enlaces = document.getElementsByTagName('a');
  for (i=0; ele = enlaces[i]; i++)
    ele.onmouseover = function() {window.status=''; return true}
</script>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar texto/enlaces de StatusBar

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Netfinity

Prueba este código:

Código:
<script type="text/javascript">
  enlaces = document.getElementsByTagName('a');
  for (i=0; ele = enlaces[i]; i++)
    ele.onmouseover = function() {window.status=''; return true}
</script>
Saludos,
Gracias por tu respuesta, pero siguen apareciendo los enlaces en la barra de estado

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.