Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar TR con JS

Estas en el tema de Eliminar TR con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, gente. Queria saber si existe algun codigo para eliminar un TR. Salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Eliminar TR con JS

Hola, gente.

Queria saber si existe algun codigo para eliminar un TR.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:20
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Eliminar TR con JS

Mira a ver si esto te funciona.. no lo he probado

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title></title>
    <script language="javascript">
      function RemoveRow(index)
      {
        var parent = document.getElementById(index).parentNode;
        parent.removeChild(document.getElementById(index));
      }
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <table border="1" id="table">
          <tr id="row1">
            <td><input type="Button" value="Remove Row" onclick="RemoveRow('row1')" /></td>
            <td>Col2</td>
            <td>Col3</td>
          </tr>
          <tr id="row2">
            <td><input type="Button" value="Remove Row" onclick="RemoveRow('row2')" /></td>
            <td>Col2</td>
            <td>Col3</td>
          </tr>
          <tr id="row3">
            <td><input type="Button" value="Remove Row" onclick="RemoveRow('row3')" /></td>
            <td>Col2</td>
            <td>Col3</td>
          </tr>
        </table>
    </div>
    </form>
</body>
</html> 
Salu2,
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:22
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Eliminar TR con JS

Claro, con electos de tabla, algo como este:
deleteRow( aqui el index del rows )
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:38
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Eliminar TR con JS

hola locojars, me había cruzado con el pos, parece que me apresure
Bueno este es mi modo de borrar los TRs, accediendo por nodos, también lo podemos hacer por ID, pero lo hago por nodos por ahorrar lineas de código

Código HTML:
 <script>
 function del(objeto){
	var nodo_del_row = objeto.parentNode.parentNode;
	var index_del_row = nodo_del_row.rowIndex;
	var nodo_de_tabla = nodo_del_row.parentNode; 
	nodo_de_tabla.deleteRow(index_del_row);
 }
 </script>
<table width="200" border="1">
  <tr>
    <td>Row 0 </td>
    <td><a href="#" onclick="del(this);">borrar 0</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Row 1</td>
    <td><a href="#" onclick="del(this);">borrar 2</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
hey maurozone cuentas cual te agrada
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:48
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar TR con JS

@locojars y @capa Q genios! Gracias no sabia que se podía eliminar estos elementos tan fácilmente
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar TR con JS

y para agregar un TR que contenga campos de formularios ya sean <input> <select> y ademas los select se han generados desde una base de datos :P

jajaujau ta complicado pero si el eliminar es haci de facil

agrasco la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.