Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar trozo exacto de codigo fuente de la pagina web

Estas en el tema de Eliminar trozo exacto de codigo fuente de la pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria saber si hay alguna manera, ya que hasta ahora lo vi pero solo si esta en un div o clase, de eliminar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 17:34
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Pregunta Eliminar trozo exacto de codigo fuente de la pagina web

Hola queria saber si hay alguna manera, ya que hasta ahora lo vi pero solo si esta en un div o clase, de eliminar un trozo de codigo como este del codigo fuente de la pagina web:

Código PHP:
    <script type="text/javascript"
        
alert("esto es un ejemplo")
    
</script> 
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 19:15
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Eliminar trozo exacto de codigo fuente de la pagina web

buenas,
considero que deberias explicarte porque la duda es demasiada ambigüa. entiendo que quieres eliminar un script pero, ¿bajo alguna circunstancia? porque fácilmente te podría decir que simplemente abras el documento en un editor, localizas el script, elimina, y salvar; esa es la dirección a la que entiendo que estas apuntando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 20:03
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Eliminar trozo exacto de codigo fuente de la pagina web

ya esta solucionado, pero gracias por responder igual
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Eliminar trozo exacto de codigo fuente de la pagina web

hackhack, seria bueno que dejes la solución al problema aqui posteada. Puede serle útil a demás usuarios que tengan el mismo problema/duda.

Saludos

Etiquetas: exacto, fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.