Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y msql

Estas en el tema de Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y msql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos saludoos cordiales.. estimados foreros, quería hacerle una gran consulta ya que ustedes son de mucha ayuda. Resulta que eh creado una function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:57
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y msql

Hola a todos saludoos cordiales.. estimados foreros, quería hacerle una gran consulta ya que ustedes son de mucha ayuda.
Resulta que eh creado una function java para que me mande un mensaje al eliminar un elemento ps, resulta que pide al eliminar aceptar y cancelar.
Pues al darle clic a cualquiera de las opciones elimina el elemento no encuentro de donde proviene el problema, pero me parece que es en el controler ps estoy utilizando mvc.
Aquí muestro mi código de la function de javascriptFunction en java scrip para mostrar el elemento en mi caso el nombre del user y el mensaje d confirmación si supuestamente le doy en cancelar debe de cancelar y no eliminarme pero m elimina.
<script>
function eliminar(codigo){
var url;
var del = window.confirm("¿Esta seguro que desea eliminar el registro " + codigo + "?");
if ( del ){
url="../controler/usuarios_controler.php?accion=del&codi=" + codigo;
location.href=url;
} else {
return false;
}
}
</script>
Si no se cumple es false… ps. . creo k el problema sea aquí.


<? $tope=$limitInf+$tamPag-1; //el tope de la page s otra cosa de la paginacion
for($i=$limitInf;$i<=$tope;$i++) { //hgo el recorrido correspondiente d los elementos
if(isset($lista_usuarios[$i]["nomusu"])){ ?> //en $lista d usuarios se mguarada la data
<tr><td> <a href="../controler/usuarios_controler.php?accion=del&codi=<?=$lista_u suarios[$i]["nomusu"] ?>"><div class="pintar"></td>
<td align="center" valign="middle">
<span class="tablaDato">
<?=$lista_usuarios[$i]["nomusu"]?>
</span>
<div align="left">
<div align="left"></div></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["apeusu"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["dir_user"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["dni_user"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["tel_user"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["loginusu"]?></td>
<td width="22"><a href="../controler/usuarios_controler.php?op=act&codi=<?=$lista_usuar ios[$i]["nomusu"] ?>"><center><img src="../imagenes/b_edit.png" alt="edit" width="16" height="16" align="center" border="0" title="Editar"/></td>
<? $codigo=$lista_usuarios[$i]["nomusu"]; ?>
//aquí atrapamos el código en mi caso el nombre del usuario.
<td align="center" valign="middle"><a href="../controler/usuarios_controler.php?accion=del&codi=<?=$lista_u suarios[$i]["nomusu"] ?>" onClick="eliminar('<?=$codigo?>')"><img src="../imagenes/b_drop.png" width="16" height="16" alt="Eliminar" border="0" /></a></td>
//con el onclic llmo a la function eliminar.
<div> </div><td width="21"><a href="../controler/usuarios_controler.php?op=cpas&codi=<?=$lista_usua rios[$i]["nomusu"]?>"><center>
<div align="left"><img src="../imagenes/compare_pass.png" alt="edit" width="16" height="16" align="center" border="0" title="Comparar Password"/></div></td>
<div></div>
</tr>
<tr>
<td> </tr>
<? }} ?> </table
El controler..
<?
session_start(); //iniciamos la sesion
require_once "../model/usuario_model.php"; //jalamos el model e importamos las function
require_once "../dto/usuario_dto.php";
require_once "../utilities/consultas.php";
$accion=$_REQUEST["op"]; //capturamos la accion la operacion como el campo y el dato..
$op=$_REQUEST["operacion"];
//Capturando los datos...
$campo=$_REQUEST["cbousuarios"];
$dato=$_REQUEST["txt_dato"];
$accion_elegida = $_REQUEST["accion"]; //atrapando la acción y el código atrapado
$codigo_atr = $_REQUEST["codi"];
//si la acción el del entonces llammos al model… donde esta delete_usuario
if ($accion_elegida == "del") {
$model_usuario=new usuario_model();
//creo que aquí dbe ir la condicional faltante..
$model_usuario->delete_usuario($codigo_atr);
$_SESSION["msj"] ="<img src='../imagenes/b_drop.png' />Registro Eliminado Correctamente .";
?>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var paginax="../view/usuarios.php"
location.href=paginax
</script>
<?
}
?>

//el model

public function delete_usuario($dto){
try {
$usuario_dao=new usuario_dao(); //aquí instanciollmo al usuario dao

$usuario_dao->delete_usuario($dto); //el dto contiene todos los get y los set
//$ncodigo
}
catch(Exception $e){
throw $e;
}
}

El dao

public function delete_usuario($dto){
try{
$imp=factory_dao::get_implementacion($_SESSION["ds"]); //el factory es una implementacion de mysql ya que la cree en las implementacione sporque el sistema tambien es probado en sql server pro en mi caso ds es mysql
$imp->conectar(); //llamamos al conectar
$cad= "delete from usuarios where nomusu='".$dto."'"; //el update dond se elimina y el dto contiene el element atrapado
$imp->execute_update($cad); //ejecutamos la actualizacion
}
catch(Exception $e) //el try y el catch para atrapar los exception-- ps
{
throw $e;
}
}
Bueno no soy xvre explikando ojala alguien m ayude porfis que esto se esta convirtiendo en un problemon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

edita el post y pone el codigo entre las etiquetas please :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 16:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 18:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

como ya se te indico, por favor la proxima vez ubica el codigo en cualquier bbcode para codigo. a tu caso, no me hace sentido la funcion javascript y el lugar donde lo invocas. me explico, si el href envia la informacion para eliminar el registro, ¿por que componer la url y redireccionar a este en javascript? al final estas componiendo la misma URL que tiene href. seria cuestion de simplemente cancelar el evento cuando se indique que no se desea eliminar el registro. en todo caso, lo que sucede exactamente en tu caso es que no estas devolviendo el valor retornado por la funcion. cuando se devuelve false en un evento por lo general se cancela ese evento.
Código:
< ... onclick="return eliminar(...)">
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 18:37
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

Mmm sorry por poner el codigo asi pro m an dado ideas sera ps...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 18:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

y por favor cuida tu ortografia. honestamente no entendi nada en el ultimo mensaje.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 19:53
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

Pues disculpa no soy bueno en java script y mi ortografía es pésima eh tratado de solucionarlo pero nada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

intentalo asi
Código:
<td align="center" valign="middle">
<a href="../controler/usuarios_controler.php?accion=del&codi=<?=$lista_u suarios[$i]["nomusu"] ?>" onclick="return confirm('seguro deseas eliminar el registro?')"><img src="../imagenes/b_drop.png" width="16" height="16" alt="Eliminar" border="0" /></a></td>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 04/01/2010 a las 08:39 Razón: corrigiendo detalle menor del codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:15
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

Doctor ese mensaje de confirmacion si funciona pero no me atrapa el valor ejemplo el nombre pero mil gracias.

Me falta mucho en java script.

Mmm ya me salio tio tu si ah...

onclick="return confirm('Seguro deseas Eliminar el Registro? <?=$codigo?>')">

Pronto hare un post con mi sistema vamos por buen camino saludos.

Última edición por dquispe; 04/01/2010 a las 08:41
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

¿en donde no te atrapa el valor? lo que entiendo es que al dirigirte al enlace, la pagina no recibe el valor. si es el caso, no importa si haces la redireccion en javascript o html, seguiras teniendo el problema. me temo que el problema lo tienes en el codigo de lado servidor. y por cierto, el codigo del mensaje anterior tiene mal la URL, no se como aparecio la URL de FDW. verifica que la URL en tu codigo sea la correcta.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 09:35
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Elimna al darle cancelar y aceptar en msj de confirmacion en php + java y

Tio mil gracias ya me salio y si m atrapa el valor.


onclick="return confirm('Seguro deseas Eliminar el Registro? <?=$codigo?>')">
Con ese cdodigo funciona d maravillas gracias tio tu si ah.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.