Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

email+ayuda

Estas en el tema de email+ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito mandar un correo con una imagen el problema es que necesito que esta imagen siempre este presente es decir si baja la barra del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
email+ayuda

necesito mandar un correo con una imagen
el problema es que necesito que esta imagen siempre este presente
es decir si baja la barra del texto baja tambien la imagen

con que lo puedo hacer ????



gracias por tomarse la molestia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 20:26
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Si puedes editar el código HTML del correo, puedes utilizar el siguiente script:

<!-- dentro del tag <HEAD> -->

<script LANGUAGE="JavaScript">
function setVariables() {
if (navigator.appName == "Netscape") {
v=".top=";
dS="document.";
sD="";
y="window.pageYOffset";
}
else {
v=".pixelTop=";
dS="";
sD=".style";
y="document.body.scrollTop";
}
}
function checkLocation() {
object="object1";
yy=eval(y);
eval(dS+object+sD+v+yy);
setTimeout("checkLocation()",10);
}
</script>


<!-- dentro del tag <body> -->

<body OnLoad="setVariables(); checkLocation()">

---

Y luego colocas la imagen:

<div id="object1" style="position:relative; visibility:show; left:0px; top:100px; z-index:5">
<img border="0" src="imagen.gif"></div>



No te olvides de editar las medidas!!!!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.