Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Email oculto...

Estas en el tema de Email oculto... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... He encontrado un script que aparentemente oculta el email en una web para evitar spammer: Código HTML: <script language= "JavaScript" > usuario="pedro" dominio="qualquerum.com" conector="@" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:04
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Email oculto...

Saludos...

He encontrado un script que aparentemente oculta el email en una web para evitar spammer:

Código HTML:
<script language="JavaScript">
usuario="pedro"
dominio="qualquerum.com"
conector="@"

function dar_correio(){
   return usuario + conector + dominio
}

function escreve_link_correio(){
   document.write("<a href='mailto:" + dar_correio() + "'>" + dar_correio() + "</a>")
}
</script>
<body>
<script>escreve_link_correio()</script> 
</body> 
Cuando lo publico en el navegador puedo ver en mi barra mailto:[email protected] pero si veo la fuente no aparece más que el script.

Creeis que esto es seguro?

Gracias por vuestras respuestas!

Saludos
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Email oculto...

Hola:

Ninguna solución javascript será suficientemente segura... si dispusieras de algún lenguaje en el servidor (php, asp, perl...) sería mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:09
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Email oculto...

Y cómo puedo hacerlo con php, por ejemplo?
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Email oculto...

Hola:

Pues simplemente en vez de un link a un protocolo mailto, creas un formulario con los campos que quieras de tu gestor de correos como asunto, cuerpo/detalle/comentario/mensaje, y sin ninguna dirección de email, enviándolo a una página php que acomode los datos y los envíe a tu correo... creo que todos los lenguajes de servidor tienen su propio método mail (al menos en php así se llama)... si estás interesado en implementarlo así, busca info sobre el método php mail, o reporta el tema para que lo movamos al foro php.

También puedes usar algún servicio de internet, pero me parece que en alguna de las opciones tienes que poner tu email...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:23
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Email oculto...

Gracias!

arriba [FONT=Lucida Console][SIZE=1][COLOR=Blue][B]POST RESPONDIDO[B][COLOR][SIZE][FONT]
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.