Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

email sin outlook express

Estas en el tema de email sin outlook express en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que un email sea enviado directamente desde un formulario, sin que se abra el Outlook express, ¿hay algun codigo especial para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
email sin outlook express

Como puedo hacer para que un email sea enviado directamente desde un formulario, sin que se abra el Outlook express, ¿hay algun codigo especial para esto?¿es posible usando codigos de Java Script o con algun otro lenguaje?

Help....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 08:07
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: email sin outlook express

hola
me temo que necesitas utilizar asp, cgi o php
un saludo

<div align="center"><a href="http://www.publicentral.com" target="_blank"><img src="http://www.publicentral.com/banners/titulo.gif" border="0"></a> </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 08:13
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: email sin outlook express

Así es, buscate algún script que tenés millones para esos menesteres.

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: email sin outlook express

Gracias por la orientacion.
Me sugieren algun site donde bajar un archivo asp bueno.

OK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.