Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Emision de mensaje al presionar el boton derecho del mouse

Estas en el tema de Emision de mensaje al presionar el boton derecho del mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito que al presionar el boton derecho del mouse cuando éste se ubique sobre una pagina html me despliegue un mensaje, quiero que el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Emision de mensaje al presionar el boton derecho del mouse

necesito que al presionar el boton derecho del mouse cuando éste se ubique sobre una pagina html me despliegue un mensaje, quiero que el mensaje incluya el boton aceptar, y si es posible, tenga la opcion de cambiar el color de la ventana del mensaje, cambiar el icono (dibujo) que se despliega, es decir diseñar mi propia ventana de alerta.

ayuda porfavor !!!!!

gracias.

Última edición por Katherine; 28/08/2003 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:27
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Debes insertar este script entre las etiquetas <HEAD></HEAD>


<Script language=JavaScript>
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert("Tu mensaje ");
return false;
}
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("tu mensaje ");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
</script>



Ojalá te sirva!!

__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que sólo se controla el evento "OnClick" independientemente que sea el boton derecho o el izquierdo.

Para que salga "Aceptar" debes utilizar los siguiente:

Onclick="alert('Lo que sea');"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tilu ha sido muy rápido y efectivo. Tomo nota con tu persimo , está muy bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
hola muchachos, estoy buscando algun metodo para evitar las alerts de java script cuando dice "se esperaba un objeto" esto se puede evitar?
no es que quiera tapar mis errores, sino que quiero desabilitar estos alerts para el usuario de mi pagina, igual yo soy el desarrollador, y el cliente de seguro no le intresara "depurar" mi codigo!
thanks
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.